手机版|RSS订阅|设为首页|加入收藏

市食品药品检验中心开展《榜样》学习讨论

发布人:亳州市局  |  来源:市局机关党委、市食药检验中心  |  发布时间:2017-10-10 10:32:05  |  浏览:

    10月9日,国庆长假后上班第一天,市食品药品检验中心党支部组织党员集中观看《榜样》专题节目并进行专题讨论。 此前,支部党员按照市局机关党委通知要求,于国庆中秋假期,通过“共产党员”网观看了中央组织部、中央电视台联合录制的《榜样》专题节目。

    党的十九大即将召开,《榜样》的开播让国人心情更加澎湃,凝聚复兴力量,共圆中国梦,铸就民族伟大复兴光辉伟业。讨论中,大家共同回顾了龚全珍、刘锐等优秀共产党员的一件件先进事迹,分别就《榜样》谈个人观后感和学习体会。大家无不为榜样们的英勇事迹深深感动着,他们用自己平凡而伟大的行动诠释了共产党员的理想信念,他们就是我们心中的平民英雄。党员干部纷纷表示深受鼓舞与教育,要在今后工作中以先进典型为榜样,坚定理想信念,爱岗敬业、履职尽责、无私奉献,以更加优异的业绩向党的十九大献礼。