手机版|RSS订阅|设为首页|加入收藏

专业市场分局党支部全力做好第三季度党建督查迎查工作

发布人:亳州市局  |  来源:市局专业市场分局  |  发布时间:2017-09-29 09:20:38  |  浏览:

    为加强机关党组织标准化建设,推进“两学一做”学习教育经常化、制度化和“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的深入开展,9月28日上午,亳州市食药监局机关党委第三党建督查组赴专业市场分局开展了党建督查工作,分局支部班子成员和在局党员参加了督查会议。

    督查组按照督查评分标准逐项检查了各项党建工作开展情况,重点对基层党组织标准化建设自查及整改情况、党员活动室建设情况、在职党员进社区服务报到情况、支部“三会一课”开展情况、及“两学一做”、“讲重作”警示教育开展情况进行了细致地查看,督查组在肯定分局支部取得成绩的同时,也指出了不足和下一步改进的方向,现场出具了督查结果。

    专业市场分局党支部高度重视党建工作,下一步将以此次党建督查结果为导向,继续深入扎好做好“两学一做”学习教育经常化制度化和“讲重作”警示教育工作,认真学习习近平总书记系列重要讲话,真学真做,亲力亲为,以扎实的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。