手机版|RSS订阅|设为首页|加入收藏

市食品药品检验中心召开“作表率,我们怎么办”研讨会

发布人:亳州市局  |  来源:市食药检验中心  |  发布时间:2017-09-27 17:31:38  |  浏览:

    为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育活动,9月11日下午,市食品药品检验中心召开“作表率,我们怎么办”集中研讨会。

    会议首先集中学习了习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班上的讲话和向黄大年同志学习的重要指示和市委汪一光书记在市委中心组“讲重作”专题警示教育集中研讨会上的讲话精神。同时会议要求大家利用网络平台,开展好自学工作。如《共产党员网》中党内法规库的《中国共产党发展党员工作细则》、《中国共产党党员权利保障条例》。

    在“作表率,我们怎么办”集中学习研讨中,与会人员立足岗位,结合工作实际,围绕“作表率,我们怎么办”分别作了讨论交流发言。大家一致表示要旗帜鲜明讲政治,坚定不移重规矩,以上率下作表率。要在强责任、抓落实上作表率。坚持从大局看问题,坚决服从上级的重大决策部署,抓好各项落实。要在重实干、勇担当上作表率。勇挑最重的担子、敢啃最硬的骨头,拼搏实干、奋发作为,真正做到对党负责、对组织负责、对人民群众负责。要在拒腐蚀、永不沾上作表率。坚持公正用权、谨慎用权、依法用权,严格按制度办事、按程序办事,自觉净化朋友圈、生活圈,廉洁自律,敢于亮剑,始终做到一身正气、两袖清风。