手机版|RSS订阅|设为首页|加入收藏

徐恒秋局长调研亳州药业经济发展

发布人:亳州市局  |  来源:市局办公室  |  发布时间:2017-02-23 11:10:33  |  浏览:

    2月22日下午,省食品药品监管局党组书记、局长徐恒秋一行来到亳州,调研药业经济发展情况。市委书记汪一光、市长杜延安参加调研。
    徐恒秋一行先后来到同仁堂旗舰店、安徽济人药业有限公司、安徽协和成制药有限公司、安徽广印堂中药股份有限公司、安徽九洲方圆制药有限公司、亳州白云山制药有限公司、华佗国药股份有限公司新厂区进行了实地调研。
    每到一处,徐恒秋都详细了解企业生产经营、规模、效益、品种、发展思路等情况,并对我市近年来药业经济发展给予充分肯定。她指出,现代中药产业是亳州市发展的支柱产业,安徽省食药监局、亳州市食药监局都将积极履行监管和服务的职责,推动亳州市药业经济发展再上新的台阶。