手机版|RSS订阅|设为首页|加入收藏

全市食品生产企业高级培训班在市委党校举行全市食品生产企业集体“充电”

发布人:亳州市局  |  来源:市局经开区分局  |  发布时间:2016-05-26 17:10:22  |  浏览:

    新建 Microsoft Word 文档 (2)0.png

    为进一步提高食品生产企业主体责任意识和从业者道德水平,促进我市食品生产企业健康有序发展,5月26日,由市食药监局、经开区分局共同主办的“全市食品生产企业产业发展高级培训班”在市委党校举行,来自全市140余家规模以上食品生产企业参加了培训会。

    据悉,这是我市根据区域经济发展特点,主要针对代用茶生产企业举行的首次大规模高级培训班。本次培训班,邀请了代用茶安徽省地方标准起草人程莹、阜阳师范学院生物与食品工程学院院长崔亚东、安徽农业大学茶与食品学院副教授梁进就《食品安全法》、《代用茶》地方标准、保健食品生产许可证申报办理流程、酶技术、微胶囊技术在食品生产中的运用等问题进行了深入解读。

    与会人员表示,此次培训内容清晰具体,实用性、针对性强,解决了企业发展中应该做什么、怎么做的问题,收到了良好的效果。

    市食药局党组书记、局长彭殿伟出席会议并作动员讲话。