手机版|RSS订阅|设为首页|加入收藏

建议亳州市食品药品监督管理局设立办事大厅

发布人:亳州市局  |  来源:市民论坛  |  发布时间:2017-07-07 09:53:13  |  浏览:

市民:

    亳州市食品药品监督管理局办理食品生产许可证的部门,目前在4楼办公,给前来办事和咨询有个办证业务的人员比较多,人员上下楼梯即影响别的科室人员办公,又给前来办事的人员带来不便,是否能向亳州市工商局那样,把办证业务放在1楼,即方便前来办事人员,又不影响楼上科室人员办公。

    特此建言,望采纳。

市局回复:

    网友您好!您所反映的问题已及时交办至市食品药品监督管理局,具体回复如下:您在12345市长热线中提出市食品药品监督管理局食品生产许可放在4楼办公不方便,建议咨询办证等业务放在1楼。目前,我局1楼主要是用于罚没物品仓库,无法清理出相应办公室开展业务。根据市政府网上办事工作规则的要求,行政审批不得与申请人见面,因此申办食品生产许可如有咨询事项,请拨打5120106进行电话咨询,我局有关人员将细致答复,做好服务。 谢谢您对食品药品监督管理工作的关心和支持。