手机版|RSS订阅|设为首页|加入收藏

局长信箱

发布人:admin  |  来源:  |  发布时间:2017-01-16 11:03:43  |  浏览:

    欢迎您来到“局长信箱”,“局长信箱”是受局长委托,为广泛听取意见建议而设立的与公众有效沟通的桥梁,真诚欢迎您通过“局长信箱”对我们的工作提出意见与建议。在您写信之前请留意: 1.提交信件时请写明所反映事件的具体内容、详细地址、相关人员的真实姓名,并留下您的真实姓名和联系方式,以便我们调查、解决您所反映的问题,并尽快与您联系。 2.为提高信息处理的质量和效率,请避免分成几封信表述同一内容,避免使用侮辱性、攻击性语言,同时请不要用链接网页或下载其他媒体报道的形式代替写信。 3.提交信件中不得有违反中华人民共和国宪法、法律、法规、规章等的非法言论以及任何形式的广告。4.如有关于食品药品的举报投诉事项,请将举报投诉内容发送至邮箱:bzjbts12331@163.com,如有投诉件、协查函,请联系0558-5198587。

    局长信箱:bzspypjgj@163.com